政务动态
  • 康芳书记一行来到延边州强制隔离戒毒所检查指导场所疫情防控工作
  • 日期:2020-02-26 14:01 来源:延边州司法局

 

2月26日上午,延边州委副书记、政法委书记康芳到延边州强制隔离戒毒所检查指导场所疫情防控工作,州委政法委常务副书记朴春杰、州委副秘书长罗红峰、州司法局局长高鹏陪同检查。

康芳书记等领导一行先后到州强戒所封闭备勤区、监控指挥中心慰问正在执行封闭执勤、封闭备勤的32名民警和医务人员,详细询问了解疫情期间封闭民警和戒毒人员的日常生活、管理教育以及思想动态情况。所党委副书记、政委赵成洙同志向康芳书记一行汇报了前期疫情防控工作开展情况。康芳书记对州强戒所前期疫情防控工作取得的成果给予充分肯定。

康芳书记强调,当前全州疫情防控工作形势依然严峻复杂,州强戒所作为全州重要的监管场所之一,疫情防控工作事关全体民警和戒毒人员的生命安全和全州疫情防控大局。希望戒毒所全体民警继续保持高度警惕,层层落实责任,牢牢把控场所关口,切实关心帮助封闭民警及其家人,确保各项工作措施落地落实,坚决防控疫情威胁场所安全。

在监控指挥中心,康芳书记还通过监控视频系统检查了戒治区内疫情防控实时情况,并以视频连线的方式慰问了正在监所内执行封闭执勤的民警和医务人员,局党组成员、所党委书记、所长朱由林同志在封闭管理区内通过监控视频系统向康芳书记等领导一行简要汇报了封闭管理区的基本情况。

检查结束后,延边州司法局党组、州强制隔离戒毒所党委第一时间向全体干警传达了康芳书记的各项指示精神,和对州司法局疫情防控工作的肯定,叮嘱全体司法干警要继续保持高昂斗志,坚守岗位,勇担使命,全力保障特殊时期场所持续安全稳定,夺取这场疫情防控阻击战的最终胜利。