戒毒管理
  • 延边州强戒所开展规范化和廉政建设大学习大讨论
  • 日期:2018-11-16 08:42 来源:admin

11月2日,司法部召开电视电话会议,通报了“山西省监狱管理局案件”,傅政华部长作了重要讲话精神。州强戒所高度重视,对规范文明执法特别是进一步加强队伍建设、筑牢反腐长堤、确保场所持续安全稳定进行了再动员再部署。

近日,为深入贯彻落实司法部视频会议精神和傅政华部长重要讲话精神,深入查改民警队伍存在的问题和不足,州强制隔离戒毒所召开党委专题扩大会议,以“山西省监狱管理局案件”为鉴戒,组织全所副科级以上领导干部展开心得体会大讨论。

会上,现场随机抽取多名民警就“山西省监狱管理局案件”交流心得体会。发言的同志结合自身工作实际,深入分析了案件的惨痛教训,充分认识到案件的严重影响,认真对照查摆了自身存在的纪律作风方面存在的问题和不足发言内容旗帜鲜明、态度中肯、分析透彻、情感真挚,赢得了在场同志的阵阵掌声。大家纷纷表示,在今后的工作中一定会以身作则、率先垂范,廉洁奉公、防微杜渐,不断提升拒腐防变能力,以扎实的工作作风践行一名人民警察的光荣使命,为推动延边高质量发展尽上自己的一份力量。

下一步,州强制隔离戒毒所各支部将分批次开展大学习大讨论,不断扩大活动成果,确保全员参与、不留死角,取得实实在在的成效。